

pdf version of full menÜ


menÜ mit Fotos


#1 ROJAK BUAH
Herzhafter süss-saurer Salat mit Früchten und knachigem Gemüse, knusprig frittierten Fladenbrotcracker und Tamarinden-Palmzuckerdressing. Garniert mit Sesam und Erdnüssen.

#3 BEEF RENDANG
SLIDER
Handgemachtes Butter-Milchbrötchen mit Kokospaste von unserem langsam geschmortem Rindfleisch-Rendang. Mit pickled rote Zwiebeln.

#6 MEE GORENG
MAMAK - VEGAN
Gebratene Mee-Nudeln mit Tofuwürfel, frischem Gemüse und Bohnensprossen. Serviert mit hauseigener Chilisauce.

#9 AYAM PERCIK
Marinierte Hühnchenbrust mit Kokosmilch und Gewuerze, Sous-Vide gegart und anschliessend gegrillt. Dazu ''Ayam Percik'' Erdnusssauce, Jasmin Duftreis und pikanter Ananas-Salat. Zum Nachschärfen empfehlen wir zu diesem Gericht unseren hauseigenen Sambal Chili Dip.

NASI LEMAK
RENDANG NANGKA
Malaysias Nationalgericht. Duftreis mit Kokosmilch gekocht - Dazu mit Zitronengras und Kokospaste geschmorte Bio-Jackfrucht von Jacky-F, geröstete Erdnüsse, Gurken- Zwiebelsalat und hauseigenes Sambal dazu.
14,20

NEW! KARI TERUNG
Kräftiges, Auberginen Curry mit Kartoffeln und Tomaten, verfeinert mit Kokosmilch. Dazu Jasmin Duftreis.
13,90

TOTO'S TRIFLE
Pistazien Kuchen mit Ananas Konfitüre, Gula Melaka Sirup und Kokoscreme.

KÖLNER
ZAPPES BROI
Zappes ist frisches, handgemachtes Pils aus Köln. Und das Beste: Jeder Schluck tut Gutes. 5,0% | 33 cl
3,50

BUNDABERG
GINGER BREW
ALKOHOLFREI
Bundaberg Ginger Brew ist Australiens Favorit.
Handwerklich gebraut nach einem Familienrezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wird, ist es das Juwel in der Krone von Bundaberg Brewed Drinks.

#2 KERABU NENAS
Ananas-Salat süss-sauer und pikant. Mit Gurke, Tomate, Chili und Knoblauch. Abgeschmeckt mit frischen Kräutern.

BEEF RENDANG
SLIDER
Handgemachtes Butter-Milchbrötchen mit Kokospaste von unserem langsam geschmortem Rindfleisch-Rendang. Mit pickled rote Zwiebeln.
5,60

#7 MEE GORENG
MAMAK - KIDS
Gebratene Mee-Nudeln mit Hühnchen- und Tofuwürfel, Ei, frischem Gemüse und Bohnensprossen - ohne Chili zubereitet!

#10 NASI LEMAK
RENDANG DAGING
Malaysias Nationalgericht. Duftreis mit Kokosmilch gekocht - Dazu mit Zitronengras und Kokospaste geschmortes Rinderragout, gekochtes Ei, geröstete Erdnüsse und Sardellen, Gurken- Zwiebelsalat und hauseigenes Sambal dazu.

#18 NEW!
AYAM TERUNG
BALADO
Hühnchenwürfel mit Auberginen, Zwiebeln an scharfem Chili Sambal von Indokoo im Wok gebraten. Dazu Jasmin Duftreis.

#14 RENDANG
DAGING
Portion of Beef Rendang - langsam geschmortem Rinderragout gewürzt mit Zitronengras, Kokospaste & mehr.

PORTUGUESE
EGG TART
Original handgemachte Pasteis de nata.
3,90
Lieferung inklusive.

KÖLNER
ZAPPES BROI
Zappes ist frisches, handgemachtes Pils aus Köln. Und das Beste: Jeder Schluck tut Gutes. 5,0% | 33 cl
3,50

A&W ROOT BEER
Eiskalt aufgegossen zu einer dicken Schaumkrone. Das faszinierte klein Toto schon seit frühester Kindheit bei seinen Malaysia Besuchen.
Root Beer hat nichts mit Bier zu tun, sondern ist ein Erfrischungsgetränk, dass seinesgleichen sucht. Weder Cola noch Malzbier, aber doch ähnlich im Charakter. Wer in Malaysia schon einmal in einem A&W Fast-Food-Restaurant war, weiss, dass A&W Root Beer Kultstatus besitzt.
Nur hier bei uns ist es immer noch ein Geheimtipp. Am besten selber probieren. Vielleicht funkeln dann deine Augen auch so wie Totos.

#2,5 NEW!
KERABU MANGGA
Leicht pikanter Mangosalat mit Erdnusssauce und frittierten Tempe-Würfel.

#5 MEE GORENG
MAMAK
Gebratene Mee-Nudeln mit Hühnchen- und Tofuwürfel, Ei, frischem Gemüse und Bohnensprossen. Serviert mit hauseigener Chilisauce.

#8 KL HOKKIEN MEE
Dicke Nudeln im Wok gebraten mit Rotgarnelen, Hühnchen und frischem Gemüse. Abgeschmeckt mit dunkler Karamel-Sojasauce. Serviert mit scharfer Chili-Sojasauce.

#11 NASI LEMAK
RENDANG NANGKA
Malaysias Nationalgericht. Duftreis mit Kokosmilch gekocht - Dazu mit Zitronengras und Kokospaste geschmorte Bio-Jackfrucht von Jacky-F, geröstete Erdnüsse, Gurken- Zwiebelsalat und hauseigenes Sambal dazu.

#19 NEW!
TEMPE TERUNG
BALADO
Tempe mit Auberginen, Zwiebeln an scharfem Chili Sambal von Indokoo im Wok gebraten. Dazu Jasmin Duftreis. Sehr scharf!

#15 RENDANG
NANGKA
Portion of Jackfruit Rendang - langsam geschmortem Bio-Jackfrucht gewürzt mit Zitronengras, Kokospaste & mehr.

KUIH
BAKAR
Im Ofen gebackener grüner Pudding aus Kokosmilch und Pandan Schilfblatt.

ROY GINGER
KOMBUCHA
Eiskaltes Kombucha-Getränk von unserem neunen Getränkepartner ROY Kombucha.
Kombucha ist die optimale Ergänzung zu herzhaftem Malaysischem Essen. Es wirkt besänftigend und ist die perfekte Alternative zu alkoholischen Getränken.
No reservations. Eat on-site or take away.
Questions? Just call us on +49 151 1166 4652.